Passwort ändern im neuen Kanzleifachwissen24.de, so geht es

Bitte beachten Sie, dass das alte Contenido-System nichts mit dem neuen Typo3-System zu tun hat. Ihr altes Passwort brauchen Sie also nicht mehr, auch nicht für die Passwort-Ändern-Funktion.

So geht es:

• Sie nehmen das Passwort, welches ich Ihnen Ende August/Anfang September 2024 gemailt habe und loggen sich ein.
  • Sodann sehen Sie oben rechts, wie lange Ihre Lizenz läuft. Allerdings stöbern können Sie noch nicht, denn Sie müssen das Passwort, welches Sie eingegeben haben, ändern.
  • Sie vergeben als „Aktuelles Passwort“ das Passwort, welches ich Ihnen gemailt habe, also das, womit Sie sich bereits in das neue Kanzleifachwissen24.de eingeloggt haben. Sodann wählen Sie ein „Neues Passwort“. Wie das aussehen muss, steht dort:

Passwort ändern

Bitte ändern Sie Ihr Passwort:

Das Passwort muss folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Mindestlänge 8 Buchstaben
  • Mindestens einen groß geschriebenen Buchstaben
  • Mindestens einen klein geschriebenen Buchstaben
  • Mindestens eine Zahl
  • Mindestens ein Sonderzeichen

Aktuelles Passwort:
Neues Passwort:
Passwort Bestätigung:

Wenn Ihr neues Passwort die Sicherheitsvoraussetzungen erfüllt hat und Sie es bestätigt haben, steht dann dort:

Passwort ändern

Ihr Passwort wurde aktualisiert

Sie sind erfolgreich angemeldet. Viel Spaß beim Stöbern.

Und dann können Sie stöbern.

Auch während der Zeit können Sie Ihr Passwort ändern, z. B. wenn ein Mitarbeiter ausgeschieden ist. Unter dem Abmeldebutton finden Sie die Funktion “Passwort ändern”. Gehen Sie dazu bitte genauso vor.

Sollten Sie Probleme haben, melden Sie sich bitte bei mir, siehe Kontakt.

Herzlichst Ihre

Ihre Konstanze Halt