Verkleinerung Vergrößerung der Webseite

Damit www.kanzleifachwissen24.de Ihnen Freude bereitet, stellen Sie bitte zunächst die für Ihre Augen und Ihren Monitor richtige Größe der Webseite ein.

Folgende Tricks können Sie anwenden, um www.kanzleifachwissen24.de kleiner oder größer präsentiert zu bekommen:

Beim Mozilla-Firefox:

Gehen Sie oben rechts in der Menüleiste Ihres Browsers bitte auf die drei untereinander liegenden Striche. Dort klicken Sie bitte "Zoom" an. Nun können Sie die Webseite verkleinern, aber auch vergrößern.

Beim Internet-Explorer, heute Microsoft Edge:

Gehen Sie oben rechts in der Menüleiste Ihres Browsers bitte auf die drei Pünktchen. Dort klicken Sie bitte "Zoom" an. Nun können Sie die Webseite verkleinern, aber auch vergrößern.

Bei anderen Browsern schauen Sie bitte selbst einmal, wo diese Zoom-Möglichkeiten steht.

Bessere Grafikkarte und Einstellung der Bildschirmauflösung bringt enorm viel:

In der Systemsteuerung Ihres PCs können Sie unter "Darstellung und Anpassung" die Bildschirmauflösung "größer" oder "kleiner" anpassen. Damit ein scharfes Bild auch weiterhin vorhanden ist, sollte jedoch eine gute Grafikkarte mit einem guten Monitor vorhanden sein.

Leseansicht Ihres Browsers:

Speziell im Mozilla Firefox haben Sie oben in der Browserzeile rechts ein kleines "Buch-Symbol" abgebildet. Wenn Sie dieses Buch-Symbol drücken, erscheint ausschließlich der Textinhalt von www.kanzleifachwissen24.de in vergrößerter Schrift. Tolle Sache!